Oberliga-Team unterliegt Reutlingen

KSC II

Der KSC II ist mit einer Niederlage in die neue Saison der Oberliga Baden-Württemberg gestartet. Die Karlsruher unterlagen vor heimischem Publikum dem SSV Reutlingen mit 1:2 (0:0).

Nach einem torlosen ersten Durchgang schafften die Hausherren vor 274 Zuschauern im Wildparkstadion in der 62. Minute die Führung, als Marcel Carl einen Fehler von Reutlingens Torwart nutzte und aus kurzer Distanz einschieben konnte. Die Führung währte allerdings nur drei Minuten, dann konnte Marcel Brandstetter zum Ausgleich einköpfen. Die Karlsruher erwischte es kurz vor Schluss noch bitterer, da Pierre Eiberger zum 2:1 einschieben konnte (85.).

KSC: Reule, Lorenzo, Cisse, Kopf, Kostic, Schultz, Jones, Mende, Reith, Carl, D. Schiek