KSC II feiert dritten Sieg in Folge

KSC II von David Ruf

Für den dritten Sieg in Folge sorgte das Regionalliga-Team des KSC am Dienstagabend im Nachholspiel gegen den 1. FC Eintracht Bamberg. Im Wildparkstadion siegten die Karlsruher am Ende mit 3:2 (2:0).

Von David Ruf
Bereits nach 17 Minuten schoss Simon Zoller die Gastgeber in Führung. In der 32. Minute sorgte Josef Pickel mit seinem Eigentor für den 2:0-Halbzeitstand. Nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Stefan Müller mit seinem Tor zum 3:0 bereits für die Vorentscheidung. Dennoch fiel der Sieg am Ende weniger deutlich aus, denn Alexander Deptella gelang in der 62. Minute sein erster Treffer, einen zweiten Treffer erzielte er in der Nachspielzeit. Durch den Sieg verbessern sich die Blau-Weißen auf den neunten Tabellenplatz.

Für den KSC wird es bereits am Freitagabend (18.30 Uhr) wieder ernst. Dann gastiert die SpVgg Weiden zum nächsten Pflichtspiel im Wildpark.