Krieg-Elf fährt ersten Heimsieg ein

KSC II von Daniel Heinz

Im siebten Anlauf hat es für den KSC II endlich mit dem ersten Heimsieg geklappt. Am Samstagnachmittag schlug das Team von Rainer Krieg den SV Waldhof Mannheim mit 2:1 (2:0).

Von David Ruf
Lars Stindl, der bereits in der vergangenen Woche zwei Treffer erzielt hatte, brachte die Karlsruher nach einer Viertelstunde in Führung. Pascal Röber erhöhte vor rund 1607 Zuschauern im Wildparkstadion wenig später auf 2:0 (27.), was gleichzeitig auch den Halbzeitstand bedeutete. Für die Gäste aus der Quadratestadt reichte es in der zweiten Hälfte nur noch zum Anschlusstreffer durch Ermin Melunovic (82.), am Ende steht ein verdienter Heimerfolg des KSC.

Für den KSC ist dies der dritte Sieg in den letzten vier Spielen und arbeitet sich in der Tabelle bis auf Platz 11 vor. Am kommenden Freitag (14.30 Uhr) geht es für die Karlsruher dann zur Reserve von Eintracht Frankfurt.