30. Spieltag: Karlsruher SC II - FC Villingen 0:0

Torloses Remis für KSC II gegen Villingen

KSC II von Jasmina Klein

Im Duell des 30. Spieltages erspielte die Karlsruher U23 am Dienstag einen Punkt gegen den Tabellenzweiten FC Villingen. Die Partie im Wildpark endete 0:0-Unentschieden.

Im ersten Durchgang des Spiels hatten Torchancen auf beiden Seiten zunächst Seltenheitswert. Die Gäste machten in der ersten Halbzeit durch einen Kopfball auf sich aufmerksam, der KSC II-Torwart Oliver Semmle aber nicht vor Probleme stellte.
Ein ähnliches Bild zeigte sich in der zweiten Hälfte, jedoch hatten die Karlsruher vor allem in der Schlussphase mehr Möglichkeiten zum Führungstreffer: Für Malik Karaahmet bot sich in der 69. Minute noch die Chance zum Tor, seinen Kopfball konnte der Villinger Keeper Christian Mendes jedoch gerade noch am Tor vorbei lenken. Kurz vor Schluss kam Christoph Batke zum Abschluss, aber auch hier war der Villinger-Schlussmann zur Stelle und die Partie endete schließlich mit einem 0:0 im Wildpark.

Am Samstag, den 5. Mai 2018 trifft das Team von Zlatan Bajramovic und Balligh Karrouchy nun auswärts auf den SSV Reutlingen.

KSC II: Semmle - Hadzic, Kleinert, Leo, Radau - Fahrenholz, Hofmann (62. Karaahmet), Reith, Traoré, Veith (89. Vochatzer) - Vujinovic (84. Batke)