29. Spieltag: Karlsruher SC II - FC Nöttingen 2:3 (0:1)

KSC II unterliegt im Heimspiel gegen Nöttingen

KSC II von Jasmina Klein

Gegen den Tabellensechsten FC Nöttingen velor das Karsruher Oberliga-Team am Sonntagabend 2:3 (0:1). Die Tore für Karlsruhe schossen Michael Reith und Valentino Vujinovic.

In der Partie des 29. Spieltages schoss Leon Braun in der 25. Minute den Führungstreffer für die Gäste, in der zweiten Hälfte erhöhte Eray Gür kurz nach Wiederanpfiff auf 0:2. Kurze Zeit später stand es durch einen weiteren Treffer von Gür bereits 0:3.
Doch die Karlsruher kämpften sich bald darauf ins Spiel zurück: Linus Radau verkürzte in der 61. Minute auf 1:3 und Valentino Vujinovic gelang in der 73. Minute sogar der Anschlusstreffer zum 2:3. Trotz der Aufholjagd verpassten die Karlsruher den Punktgewinn gegen Nöttingen jedoch schließlich knapp und die Partie endete mit einer 2:3-Niederlage im Wildpark.

KSC II: Semmle, Veith, Traoré (57. Vujinovic), Leo, Radau, Hofmann, Fahrenholz, Reith (74. Hadzic), Vochatzer, Batke (57. Karaahmet), Kleinert (90. Tsakirakis)