KSC II unterliegt Freiberg

KSC II

Der KSC II unterliegt in der Fußball-Oberliga dem SV Freiberg mit 0:2 (0:2). Wie bereits in der Vorwoche lief eine ersatzgeschwächte Mannschaft auf, die dennoch eine gute Partie absolvierte.

Trainer Zlatan Bajramovic stand nur die Startelf sowie drei Feldspieler auf der Bank zur Verfügung, nachdem beispielsweise Tim Fahrenholz und Valentin Vochatzer nicht einsatzfähig waren. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erzielte Freibergs Toptorschütze Marcel Sökler in der 26. die Führung für die Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff stellte Marco Pischorn nach einem KSC-Abwehrfehler auf 2:0 für die Hausherren. Zwar hatte die Wildpark-Reserve in der zweiten Halbzeit noch gute Torgelegenheiten druch Christoph Batke (66.) und Victor Schick (75.), konnte das Spiel aber weder verkürzen noch ausgleichen.

Am Mittwoch hat der KSC II um 18 Uhr im Nachholspiel die TSG Backnang zu Gast.

KSC II: Semmle - Traore, Stosik, Kleinert, Radau (46. Amamoo) - Reith, Boateng, Veith - Vujinovic (63. Batmaz), Karaahmet (63. Schick), Batke.