2. Mannschaft deklassiert Hageneau

Frauen

Im letzten Testspiel vor der neuen Verbandsliga Saison siegten die KSC Frauen gegen die Elf aus Hageneau mit 8:2 (4:0).

Die Blauweißen zeigten von Beginn an ein couragiertes Auftreten. Jedoch vergaben in den ersten 20 Minuten Melanie Seel sowie Christina Regert gute Möglichkeiten. So dauerte es bis zur 28. Minute, ehe Melanie Seel der Führungstreffer gelang. Bis zur Halbzeit fielen im fünf Minuten Takt noch drei weitere Tore, die Sina Schott, Donata Trautwein und Christina Regert erzielten.

In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel seitens des KSC, bedingt durch Einwechslungen und Umstellungen, etwas. Trotzdem schaffte Melanie Seel noch einen lupenreinen Hattrick (51.,63.,71.).
Das 8:0 erzielte Donata Trautwein mit einem schönen Schuss ins kurze Eck. in den letzten 10 Minuten kamen die Frauen aus Hageneau, durch individuelle Fehler in der Hintermannschaft des KSC, zu zwei Tormöglichkeiten die sie auch nutzen konnten.