Guthier Elf unterliegt TSG Heidelberg Rohrbach

Frauen

Im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Verbandsliga Saison unterlag am Sonntagnachmittag die Mannschaft von Trainer Rüdiger Guthier der TSG Heidelberg Rohrbach mit 1:2 (0:0).

In den ersten Minuten hatten die Spielerinnen aus Rohrbach deutlich mehr vom Spiel. Gegen Mitte der ersten Hälfte konnten sich die Blauweißen steigern. Allerdings verhinderte die Gästetorhüterin zwei gute Tormöglichkeiten der KSC Frauen. So blieb es beim 0:0 zur Halbzeit. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Daniela Heger nach einem Eckball die 1:0 Führung für die Karlsruherinnen. Durch zu lässiges Abwehrverhalten und zögerlichen Aktionen der KSC Torhüterin konnten die Gäste doch noch das Spiel für sich entscheiden.