Glückliches Unentschieden der KSC Frauen

Frauen

Ein mehr als glückliches 3:3 (2:2) Unentschieden erspielten sich die KSC Frauen bei einem Freundschaftsspiel in Betschheim/Elsass gegen den AS Bischheim

Am Samstagabend trennten sich der AS Bischheim und die KSC Frauen 3:3(2:2). Die Bieser Truppe war anscheinen geistig noch nicht auf dem Platz und so viel bereits in der 2. Minute das 1:0 für den AS Bischheim.
Durch viele Abspielfehler und vermeintlichen Abseitsfallen heraus fiel in der 20. Minute das 2:0 für die Gastgeber. Bis zur Halbzeit fanden die KSC Frauen etwas ins Spiel und erzielten durch Nadine Imhof und Claudia Weigand den 2:2 Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte bedurfte es einem Strafstoss für den KSC um mit 3:2 in Führung zu gehen. Fast mit dem Abpfiff ermöglichte ein gravierender Fehler im Mittelfeld des KSC den Bischheimer Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand. Die hervorragend aufgelegte Torhüterin Tanja Bacher verhinderte einen möglichen Sieg des AS Bischheim.

KSC: Kesel (Bacher), Henne (Junker), Mailath, Greilach, Schneider, Imhof, Giraud (Ernst), Kniel (Niedermaier), Schott, Weigand, Margrander