Sieg der KSC Frauen gegen Hagenau

Frauen

Bei einem Einlagespiel in Roeschwoog/Elsass siegten die KSC Frauen mit 6:0 (2:0) über Hagenau

Nach einer Viertelstunde gab Birgit Zieger ihren ersten Warnschuss ab, den die Torhüterin der Hageneau Frauen zur Ecke lenkte. Den Eckball, ausgeführt von Nadine Imhof, verwandelte Birgit Zieger zur 1:0 Führung. Claudia Weigand erzielte in der 31. Minute, durch ein präzises Zuspiel von Nadine Imhof das 2:0. Dies bedeutete auch den Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte zeigten die Karlsruherinnen noch schöne Kombinationen, die letztendlich noch vier weitere male zu Torerfolg führten. Diese erzielten Nadine Imhof, Claudia Weigand, Birgit Zieger sowie Anja Giraud.

KSC: Kesel, Kunz, Henne, Greilach (Majlath), Schneider, Imhof (Giraud), Zieger, Kaiser (Junker), Brückel (Schott), C. Weigand, Margrander