Frauen I

Frauen I: Auswärtsniederlage

Frauen

3:2-Niederlage beim letzten Auswärtsspiel in diesem Kalenderjahr

Ohne großes Abtasten begannen beide Mannschaften die Begegnung. Sofort brannte es in beiden Strafräumen. Nach einer schnellen Umschaltaktion konnten die Gastgeberinnen in der 3. Minute zum 1:0 einnetzen. Der KSC antwortete in der 8. Minute mit dem Ausgleichstreffer in der 8. Minute. Beide Teams hielten das Tempo hoch und zeigten immer wieder spielerische Aktionen. Die größte Chance zum Führungstreffer auf Karlsruher Seite hatte Anna Rogée deren Abschluss von der Unterkante der Latte nicht den Weg ins Tor fand. In der 32. Minute jubelten dann die Gastgeberinnen. Nach einem Eckball konnte der KSC den Ball nicht klären und Frankfurt stocherte den Ball zum 2:1 über die Linie. Nur kurze Zeit später gelang der SGE mit einem Distanzschuss das 3:1. Der KSC hatte bis zur Pause keine Antwort mehr parat.

Auch der zweite Spielabschnitt begann wieder mit enormem Tempo. Die SGE wollte die frühe Entscheidung, der KSC den schnellen Anschlusstreffer. Jubeln konnte dann in der 59. Minute der KSC. Nach einem Steckpass blieb Michaela Scheid ruhig und umkurvte die gegnerische Torhüterin. Es kam somit für die restlichen 30 Minuten noch mal Spannung auf. Beide Teams hatten noch zahlreiche Abschlüsse, ein Treffer wollte allerdings nicht mehr fallen und der KSC ging ohne Punkte vom Platz.

Zum letzten Vorrundenspiel erwarten wir am Sonntag den SV Alberweiler. Spielbeginn ist um 14 Uhr.