Frauen I

Frauen I: Zweite Saisonniederlage

Frauen

Deutliches Chancenplus reicht nicht für Punkte

Die Heimmannschaft hatte sich viel vorgenommen und kontrollierte die Anfangsphase. In den ersten 10 Minuten erarbeitete sich der KSC drei hochkarätige Chancen, blieben aber im Abschluss Glücklos. Nach einem langen Ball und einem Abstimmungsfehler in der KSC Defensive, erzielten die Gäste in der 31. Minute die überraschende Führung. Im Anschluss hatte der KSC weiter das Spiel im Griff konnte bis zur Pause aber keinen Treffer mehr erzielen.

Keine zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff die kalte Dusche für den KSC. Nach einem Konter tauchten die Gäste mit Überzahl im Strafraum der Karlsruherinnen auf und spielten den Konter zum 2:0 aus. Der Treffer zeigte bei den Gastgeberinnen Wirkung. Die dominierende Spielweise konnte der KSC im zweiten Spielabschnitt nicht mehr auf den Rasen bringen. Trotz einiger Abschlüsse konnte an diesem Tag kein Tor erzielt werden.

Zum Auswärtsspiel reisen wir am Sonntag zur dritten Mannschaft von Eintracht Frankfurt. Beginn ist um 14 Uhr.