Frauen I

Frauen I: Erste Saisonniederlage

Frauen

Mit 1:3 verlieren die KSC Frauen gegen den Ligaprimus SV 67 Weinberg

Das Spitzenspiel kippte schon früh in Richtung Weinberg, als die Gäste in der 7. Minute in Führung gingen. Bis zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste das spielbestimmende Team. Im Anschluss zeigte Weinberg, warum Sie ohne Punktverlust in der Saison sind. Der KSC hatte Mühe ins Spiel zu finden, zeigte aber mit zunehmender Spieldauer warum man ebenfalls im oberen Tabellendrittel zu finden ist. Der SVW hatte aber weiterhin die besseren Chancen und trafen in der 32. Minute zum verdienten 2:0. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatte der KSC seine beste Phase und belohnte sich in der 44. Minute durch den Anschlusstreffer von Pia Nagel.

Mit mehr Power kamen die Gastgeberinnen aus der Kabine, wurden aber in der 52. Minute eiskalt erwischt. Einen Konter nutzen die Gäste zum 3:1. Der KSC fand danach nicht mehr zu seinem Spiel. Mit viel Einsatz und etwas Glück konnten weitere Chancen des Tabellenführers geklärt werden. Erst gegen Ende der Partie hatte der KSC durch zwei Standardsituationen die Chance zum zweiten Treffer. Am Ende steht die erste Saisonniederlage gegen einen starken Gegner.

Bereits am Sonntag gastiert der FSV Hessen Wetzlar in Bruchsal. Beginn ist um 14 Uhr.