Frauen I

Frauen I: Heimsieg gegen Calden

Frauen

Schlussoffensive bringt den nächsten Heimdreier

Die Partie begann ausgeglichen. Beide Teams waren gut in die Partie gestartet, die Gäste übernahmen dann aber etwas mehr die Initiative und konnten nach einem Eckball in der 18. Minute den Führungstreffer erzielen. Im Anschluss waren die Gäste weiterhin das etwas bessere Team, Torchancen blieben aber auf beiden Seiten Mangelware. Etwas Glück hatte der KSC dann kurz vor der Pause. Ein weiterer Treffer der Gäste wurde nach Rücksprache der Schiedsrichterin mit ihrem Assistenten zurückgenommen. Mit dem Rückstand ging es dann in die Pause.

Nach der Pause ein verbesserter KSC mit mehr Dynamik in den Zweikämpfen und mehr Spielanteilen. In der 59. Minute dann der Schock. Mit dem ersten Torschuss im zweiten Durchgang erzielen die Gäste das 2:0. Nach dem Gegentreffer hatten die Gastgeber einige Minuten zu kämpfen um wieder zurück in die Partie zu finden. Dann spielte aber nur noch der KSC. Beste Chancen blieben allerdings ungenutzt. Erst in der 74. Minute gelang der Anschlusstreffer durch Melissa Zweigner-Genzer. Danach vergaben die blau-weißen weitere gute Chancen zum Ausgleich. In der 89. Minute dann die Erlösung. Nach einem Eckball zimmerte Neele Beck den Ball unter die Latte. Der KSC wollte nun mehr und wurde für die großartige Moral an diesem Tag belohnt. Mit der letzten Aktion im Spiel netze Michaela Scheid zum 3:2 ein und sorgte bei den zahlreichen KSC-Fans für großen Jubel.

Am Sonntag reisen wir zum SV Frauenbiburg. Beginn der Partie ist um 14 Uhr.