Frauen I: Heimneiderlage

Frauen

Keine Punkte im vorletzten Heimspiel

Der KSC kam schwerfällig in die Partie, die Gäste wacher und aggressiver. So kamen die Gäste auch zu gefährlichen Angriffen, während die Gastgeber nach vorne harmlos agierten. Verdient gingen die Gäste dann in der 23. Minute in Führung. Im Anschluss trat der KSC weiterhin kaum offensiv in Erscheinung. Die größte Möglichkeit resultierte nach einem Eckball, als der Kopfball am langen Pfosten vorbeiging. Mit Glück rettet sich der KSC nur mit einem Tor Rückstand in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel. Die Gäste zweikampfstärker und mit mehr Zug zum Tor. Mit zunehmender Spieldauer befreite sich der KSC etwas vom Druck der Gäste, von Torgefahr war aber weiterhin nicht viel zu sehen. Die KSC Defensive hatte sich mittlerweile gut auf die Stürmerinnen eingestellt und liesen ebenfalls keine Chancen zu. In den letzten 20 Minuten war der KSC dann bissiger in den Zweikämpfen konnten sich aber nur zwei nennenswerte Torchancen erarbeiten. Kurz vor Ende der Partie konnten die Gäste einen der vielen Konter zum 2:0 verwerten (87.). Die letzten Bemühungen der Heimelf blieben auch in den Schlussminuten erfolglos.

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison reisen wir nach Gläserzell. Anpfiff am 15.05. ist um 13 Uhr.